Controles internos e gestão de risco: proposta de modelo para avaliação do risco tributário no setor farmacêutico varejista - Haskel, Ana Paula (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2020.