Estudo experimental da condensação em superfícies metálicas verticais revestidas com nanotubos de carbono ou tratadas com plasma corona na presença de gases não condensáveis - Sant'Ana, Alex Célio (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020