Inflação e qualidade das informações contábeis: uma análise sob a ótica da comparabilidade - Melo, Tomaz da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2025.