Efeitos pressóricos induzidos por antidepressivos em ratos machos e fêmeas: uma revisão sistemática e meta-análise - Santos, Thayná Marinho dos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.