A lógica situacional como modelo explicativo para a racionalidade econômica - Hümmelgen, Bruno (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.