Atitudes de mulheres na terceira idade frente à sua sexualidade: narrativas de clientes no Serviço de Ginecologia do Hospital Universitário - UFSC - Lemos, Elisabeth Flor de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia.