Educação e formação de professores no Timor-Leste (2000-2012) - Ribeiro, Imaculada da Conceição (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.