Viabilidade do cultivo em tanques de macroalgas Kappaphycus alvarezii (Rhodophyta, gigartinales) para manutenção de matrizes - Flores, Ana Luiza Gampert (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2014.