Recuperação da informação em acervos digitais de jornais: proposta para uso de ontologia no domínio do futebol - Santos, Luana Carla de Moura dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2016.