Possíveis diálogos entre conhecimentos indígenas e ensino de Química: uma análise de TCCs da Licenciatura Intercultural Indígena do Sul da Mata Atlântica da UFSC - Santander, Malu Abreu (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.