Previsão da velocidade de impacto de válvulas tipo palheta - Silva, Igor Leonardo Lessack de Paula e (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.