Prevalência dos marcadores sorológicos das hepatites B e C em adolescentes de Joinville - Sousa, Gisleine Carolina de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.