Associação do ambiente alimentar e fatores de risco cardiometabólicos - Souza, Bianca Bittencourt de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2018.