O conceito de direito cosmopolita na filosofia político-jurídica de Kant - Nedochetko, Ana Luiza Silveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2021.