Metamodelo para implementação de transformação digital em instituições de educação superior: jornada de transformação por meio de abordagem multiteórica de mudança organizacional - Koleski, Adriana Veríssimo Karam (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.