Caracterização quali-quantitativa dos efluentes gerados no cultuvo intensivo de Litopenaeus vannamei em sistema de bioflocos - Arantes, Rafael da Fonseca (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.