Dramaturgia e poéticas de revisão: tradução comentada de topdog/underdog de Suzan-Lori Parks - Pinto Junior, Braz (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.