A legitimidade do direito na proposta habermasiana da ética discursiva - Trevisol, Marcio Giusti (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Filosofia