As relações sociais entre professoras, bebês e crianças pequenas: contornos da ação docente - Schmitt, Rosinete Valdeci (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.