Influência dos parâmetros de soldagem laser CO2 na microestrutura, propriedades mecânicas e conformabilidade de aços "dual phase" - Maçaneiro Neto, Procópio José (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.