Propriedade intelectual sobre cultivares: os limites ao direito de proteção no Brasil e na Argentina - Bulsing, Adriana Conterato (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2010