Avaliação tecnológica da viabilidade de gaseificação de carvões brasileiros - Dalpont, Giovana (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017