Proposta de modelo conceitual de gestão de design para unidades de conservação - Sibirino, Rafael Simon (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2016.