Um estudo do espaço dos caminhos de fronteira e da C*-álgebra associada a um ultragrafo com sinks - Tasca, Felipe Augusto (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2019.