Marcadores de terroir de uvas e vinhos Goethe da Indicação Geográfica Vales da Uva Goethe - Freitas, Luiza Mazon (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2025.