Proposta de roteiro para investigação de comprometimentos psicológicos em crianças vítimas de violência - Silva, Viviane Schultz Foerster da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013