Potencial antioxidante e antifúngico de extratos de bráctea e semente de Araucaria angustifolia (Bertol.) O. Kuntze - Sales, Luziane Ramos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2019.