Os caminhos da ruptura do autoritarismo pedagogico : o estabelecimento de novas relações sociais como possibilidade de novas relações de trabalho - Kassick, Clovis Nicanor (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias da Educação