O desempenho e as cotas: o caso da UFSC - Silva, Gregório Unbehaum Leal da (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.