Síntese e caracterização de novos cristais líquidos discóticos foto-isomerizáveis - Westphal, Eduard (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemática, Programa de Pós-Graduação em Química