Constituintes químicos da espécie vegetal Polygala sabulosa A. W. Bennett (Polygalaceae) - Cunha Junior, Anildo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.