Câncer de mama em mulheres no estado de Santa Catarina: tendência temporal de incidência, mortalidade e fatores clínicos - Simezo, Érica Elaine Traebert (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2024.