Avaliação da eficácia de treinamento na percepção de treinadores de modalidades esportivas - Pesca, Andréa Duarte (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 20013