O florete e a mascara : Josephina Alvares de Azevedo, dramaturga do seculo XIX - Souto-Maior, Valeria Andrade (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão