Novos modelos estruturais para o sítio ativo de metaloenzimas de vanádio e cobre - Fenner, Herton (2001)
Tese (doutordo) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matematicas. Programa de Pós-Graduação em Química.