Remoção de H2S através de adsorção por carvão ativado - Bonatto, Isabela da Cruz (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013.