Narrativas de pessoas com doença renal crônica: a experiência do transplante de rim - Lopes, Soraia Geraldo Rozza (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.