Proposta de indicadores de desempenho às distribuidoras de energia federalizadas do setor elétrico brasileiro - Carregaro, José Carlos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.