Estudo da adsorção de 4-nitrofenol utilizando um silsesquioxano como material adsorvente - Barros, Marília Reginato de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.