Produção e caracterização de nanopartículas de MoS2 e sua estabilização em óleos visando a lubrificação limite - Bernardi, Cristian (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2011