Reação de hidrolise de esteres derivados do acido tricloroacetico. Estudo do efeito isotopico - Frasson, Cleia Mara Leonardo (1994)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.