Estudo experimental do desempenho de um novo filtro de veia cava inferior - Corbellini, Marcelo Peixer (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012