O ambiente universitário como catalisador do empreendedorismo: proposta de diretrizes para normatização da relação entre a Universidade Pública Federal e suas spin-offs - Machado, Ágata Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2023.