Aporte para construção jurídica e tecnológica de um núcleo de propriedade intelectual - Souza, Cláudia Pomar de (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção