LOA Toolkit: conjunto de ferramentas para o levantamento, organização e análise de dados em projetos de produto de vestuário - Makara, Elen (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2022.