An intelligent context-aware edge-based data reduction framework for IoT - Pioli Junior, Laércio (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2024.