Delimitação das áreas de risco no entorno do Parque Botânico Morro Baú, Ilhota, SC: proposta de zona de amortecimento - Matos, Claudio Henschel de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.