Dissecações do corpo de um docente-artista em escrituras experimentais - Silveira, Eduardo (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014