Influência de diferentes métodos de captura de imagem na adaptação marginal e interna de restaurações cerâmicas fabricadas pelo sistema CAD/CAM - CEREC 3D: um estudo in vitro - Delbons, Flávia Barros (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010