Mapeamento da complexidade ambiental: uma ferramenta estratégica para o desenvolvimento sustentável da infraestrutura viária em Santa Catarina - Coser, Edinei (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2025.